главная...
об авторе...
открытия...
сеть об открытиях...
мнения...

Новая физическая модель ядра Земли и роль пирамид в управлении его процессами.

Russian version English version

Применение двух изобретений автора: способа геоголографии и способа геогидродиагностики в целях изучения состава ядра Земли и установления его размеров путем сканирования излучениями микроволнового диапазона позволило установить несоответствие существующих мнений и представлений полученным результатам, по которым нами построена новая модель ядра.

Бытующее мнение о том, что земное ядро состоит из железа и никеля сложилось на основании данных сейсмической разведки без учета теплофизических характеристик названных металлов. Действительно, железо и никель обладают высокой теплопроводностью и относительно низкой теплоемкостью. По этой причине ядро и Земля в целом должны были бы остыть всего за одну тысячу лет. Тогда откуда берутся вулканы, геотермальные воды, горячая нефть?

Проведенная работа путем сканирования ядра Земли с помощью квантового генератора и специальных тестовых приставок дала возможность определить его истинный диаметр и состав с инженерной точностью.

Ядро имеет 7 оболочек, отличающихся по толщине и составу. Радиус ядра имеет величину: прим. 2340+30 км. Наружная оболочка (толщиной прим. 430 км) представляет собой расплав глин и песка с включениями графита, алмазов, рубиновых и других кристаллов. Следующая оболочка (толщиной прим. 220 км) состоит из конгломерата различных расплавленных металлов, включая свинец, платину, золото, серебро, медь, никель, олово и др. Далее следует оболочка из железа - толщиной около 340 км. Толщина следующей оболочки прим. 90 км и состоит она из свинца. Очередная оболочка (толщиной прим. 360км) состоит из урана. Ещё глубже расположена оболочка из графита (толщиной 70 км), выполняющего функцию замедлителя и отражателя нейтронов. Под этой оболочкой находится примерно 90-километровый слой инертных газов - зона конвективного теплообмена газовой части ядра. Центральная часть ядра состоит из легких газообразных элементов, участвующих в термоядерном синтезе и его продуктов (водород, дейтерий, тритий, углерод, литий, метан, гелии, азот, углекислота, кислород и др.). Толщина этой части ядра по радиусу составляет примерно 720 км.

Таким образом, впервые установлено, что в центре земного ядра идут термоядерные реакции синтеза по аналогии с теми, что происходят на Солнце. По мере выработки материалов, участвующих в реакциях, постепенно должна снижаться температура ядра Земли. Однако по каким-то причинам этого не происходит. Эпизодически активизируется вулканическая деятельность. Вполне вероятно, что наряду с реакциями синтеза идут процессы накопления урана и его деления, а возможно и наличие других факторов. Так, например, сравнивая взрывной характер реакций на Солнце с довольно спокойным течением подобных процессов в ядре Земли, можно невольно прийти к выводу о наличии каких-то энергий, управляющих и сдерживающих реакции синтеза и распада ядер, а также дополнительно прогревающих металлосодержащие оболочки ядра.

Анализируя энергообмен в Египетских пирамидах, а затем и в обнаруженных нами семи Севастопольских пирамидах, автор пришел к интересным выводам: высокочастотная энергия из Космоса поступает в вершины целой группы пирамид по трем каналам, имеющим разную частоту. Эта энергия внутри пирамиды преобразуется в низкочастотную, отличающуюся примерно на два порядка, затем суммируется и пучком проникает до графитовой оболочки ядра. Попутно, за счет индукционного воздействия этой энергии, дополнительно прогреваются оболочки, содержащие металл. Анализ распределения энергии в отдельно взятой пирамиде и по группам, находящимся в различных частях Земного шара, дал неожиданный результат: одна группа пирамид только принимает энергию из Космоса, другая - излучает ее в Космос, используя алмазную оболочку в качестве громадного количества лазеров. По характеру эта энергия является сверхвысокочастотной. Однако часть этой энергии преобразуется в пирамиде в низкочастотную и излучается широким фронтом от её основания в Космос.

Схема взаимодействия пирамид с ядром Земли и Космоса показана на рис.1.

Задавшись вопросом о местонахождении источника поступления и приема энергий, автор построил голограммы звездного неба и синхронизировал их с голограммами участков Земли с пирамидами (в Египте Гималаях, Англии, Мексике, Севастополе, у острова Пасхи, на Бермудских островах). Проследив на голограммах потоки энергии, обнаружил, что Гималайские пирамиды и пирамиды Бермудских островов обеспечивают энергообмен земного ядра со звездой Капелла; Мексиканские и Английские (Стоунхендж) со звездой Вега; Египетские, Севастопольские и у берегов о. Пасхи со звездой Канопус. Причем каждой звездой в Северном полушарии управляются две группы пирамид. Одна группа служит приемником энергии, а другая её передатчиком к Звезде. Звезды расположены под углом в 120 градусов по отношению друг к другу и создают электромагнитные моменты, влияющие как на расположение земной оси, так и, возможно, на само вращение Земли. Однако, по законам небесной электромеханики, недоставало еще нескольких групп пирамид для получения равенства моментов. Эти пирамиды были обнаружены автором в Бразилии, Мавритании, Намибии, Мозамбике, Австралии.

На основании вышеизложенного, возможно сделать следующие выводы : пирамиды выполняют важнейшую функцию по управлению земным ядром, положению земной оси и, возможно, вращению земного шара при помощи энергообмена. Именно поэтому важно сохранить целостность их конструкции. Пирамиды, со сниженным вертикальным энергообменом, должны быть обработаны специальными энергиями для восстановления их вертикальной проводимости. Восстановление функций всех пирамид поможет продлить жизнь существующей цивилизации и смягчит планетарные катаклизмы при переходе человечества на новый эволюционный виток.

Hosted by uCoz